工班教育訓練及開發

品質及成本是爭取業務案件的最好方法,因此,品質中心於每年年底會排定隔年的工班培訓計劃表(如下表),每個月舉辦工班教育訓練,針對品質要求做一說明,讓所有的建案品質一致化及將常見的缺失做一說明與預防,以減少與廠商之不必要的損失且於品質中心查核時亦會針對缺失較多之工項馬上找工班開會討論及做教育訓練,而於職安衛部份則為每個月針對被停工或被職安衛中心查核較差之工地做一勞安衛工班培訓。以下為舉辦品質教育訓練或勞安衛工班培訓之剪影


品質及成本是爭取業務案件的最好方法,因此,品質中心於每年年底會排定隔年的工班培訓計劃表(如下表),每個月舉辦工班教育訓練,針對品質要求做一說明,讓所有的建案品質一致化及將常見的缺失做一說明與預防,以減少與廠商之不必要的損失且於品質中心查核時亦會針對缺失較多之工項馬上找工班開會討論及做教育訓練,而於職安衛部份則為每個月針對被停工或被職安衛中心查核較差之工地做一勞安衛工班培訓。以下為舉辦品質教育訓練或勞安衛工班培訓之剪影。