幸福職場

「有幸福的員工才有幸福的客戶」這是瑞助高層長官做好幸福企業及熱情服務的終極理念!為了營造這樣的環境,我們提供舒適健康的工作空間、符合個人職務能力的薪酬、友善無衝突的互動環境,並持續推出多樣化的工作與生活平衡方案,照顧員工身心靈的健康。


瑞助人才

瑞助僱用的人員皆為高中職(含)以上畢業,且以居住當地人員為優先,如台中辦公室員工絕大部份來自大台中地區,台北總公司員工則以大台北地區為主,僱用當地居民為高階管理階層的比例為100%。 依據「身心障礙權益保障法」第38條規定,持續晉用身心障礙員工及少數民族人士,經考量工作環境特殊性,若未達法令規定者依法繳納就業補助代金,未來仍持續評估適合之工作職務,提供身心障礙及少數民族人士有平等就業機會。


瑞助僱用的人員皆為高中職(含)以上畢業,且以居住當地人員為優先,如台中辦公室員工絕大部份來自大台中地區,台北總公司員工則以大台北地區為主,僱用當地居民為高階管理階層的比例為100%。

依據「身心障礙權益保障法」第38條規定,持續晉用身心障礙員工及少數民族人士,經考量工作環境特殊性,若未達法令規定者依法繳納就業補助代金,未來仍持續評估適合之工作職務,提供身心障礙及少數民族人士有平等就業機會。