永續經營

CSR企業社會責任委員會

瑞助營造非上市櫃公司,單純為了落實永續策略,自2011年成立企業社會責任委員會( Corporate Social Responsibility Committee,簡稱CSR委員會),來統籌擬定全公司企業社會責任和永續發展的目標,期許對所有利害關係人建立透明、有效的溝通管道,依據AA1000當責性原則的精神,召集CSR委員會鑑別決定利害關係人及重大關切議題,整合並推動經濟、環境、社會等組織策略,定期檢視績效和目標達成率。  

CSR企業社會責任委員會是瑞助內部最高層級的企業社會責任組織,由董事長擔任主任委員,聯合跨部門的高階主管及董事長指定之成員組成,各相關部門最高主管擔任推行委員,履行企業社會責任。
自2011年成立企業社會責任委員會,落實企業社會責任的推動。
定期及不定期召開CSR委員會,針對企業社會責任相關議題及政策,經由委員會討論通過,由總經理在董事會報告結果並檢討績效。

CSR企業社會責任委員會架構及職掌