請輸入您的E-mail:

 
 
2011-09-24 瑞助20愛地球 國際淨灘牽手GO
為倡議2011國際淨灘日,9月24日瑞助營造與台中市環保局、荒野保護協會聯合舉辦大甲西勢海堤淨灘活動,共號召各界企業志工及民眾達700人參加,以宣達企業實踐企業社會責任及關愛地球生態環境的理念。
希望藉由淨灘的活動與教育,讓民眾了解廢棄物對海洋生態的影響。瑞助營造於日前獲BSI英國標準協會頒發「綠色環保貢獻獎」,故選擇在二十週年,於國際淨灘日舉行綠色企業宣誓活動,帶領近300名員工一同參加淨灘,總經理張正岳表示,瑞助營造期許在下一個20年,能朝向綠色企業邁進,而參加淨灘活動是非常具有教育義意的活動,企業的生產資源,皆來至於地球,企業更應該正視地球環境問題,唯有地球永續,企業才能永續,期許這次活動也能拋磚引玉,讓更多人關心環境生態問題。
而台中市環保局副局長莊永松表示,台中市政府對環境的施政理念也積極納入施政作為,期許與民眾攜手共同努力,繼續推動永續發展,期許大臺中成為一個「藍天綠地、青山淨水、健康永續」的低碳城市。