請輸入您的E-mail:

 

  「永續發展」被視為當前企業經營的首要課題,有鑒於此,瑞助營造自2010年開始出刊企業社會責任(Corporate Social Responsibility,CSR)報告書,誠實揭露公司治理、經濟、環境、與社會指標之情形,回應利害關係人與社會大眾的批評與期許。

  瑞助近年來盡心朝向綠色企業邁進,期許能為公益及地球盡一份心力,更藉由媒體廣告、社群網站、刊物製作等多元管道,來向社會大眾傳達正確的環保概念,包括選擇綠色產品、無害物質對環境的重要性,以及如何收集環保相關的資訊,支持、甚至參與企業的綠色行動!

  同時,我們自發性地建立綠色聯盟制度,整合綠建材供應廠商,並配合政府實施有關綠色能源以及替代能源產業之推動及管理,希望透過綠色聯盟,促進綠色產業經營管理資訊之整合交流及資源分享,以達到節能減碳發展目標。

  未來,瑞助營造將運用減碳、減廢、減毒與創新作為有效守護地球的四大方針,以健康、舒適、智慧、節能,作為瑞助未來發展的主要方向,積極回饋社會、保護環境,自然成就企業永續。